Kontrak pengadaan barang dan jasa antara dinas kelautan dan perikanan kabupaten Kebumen dengan CV. Harumabus (studi pengadaan kapal perikanan >3GT) - Septi Kurnia Sari (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1