Pendidikan Akhlak dalam TarekatOrganisasi Matan Mahasiswa Ahli al Tariqoh al Mu'tabaraoh an Nahdliyyah di UIN Sunan Kalijaga - Wahyu Nurohman (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
.ws.c.1