Faktor penyebab dan cara mengatasi kejenuhan belajar siswa dalam proses pembelajaran akidah akhlak kelas VII SMP Muhammaduyah Pakem Sleman - Adib Minarrohman (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1