Upaya guru untuk meningkatkan pemahaman materi peserta didik kelas I dalam kurikulum 2013 di SDIT Salsabila 3 Banguntapan Bantul - Ervina laelly Adtriya (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1