Hukum memakai cadar (studi komparatif terhadap putusan hukum lajnah bahtsul masail nahdlatul ulama dengan majelis tarjih dan tajdid Muhammadiyah) - Silmi Fitrotunnisa (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1