Implementasi program penguatan pendidikan karakter ( PPK ) melalui kultur sekolah di SMP Muhammadiyah 1 Depok Sleman Yogyakarta - Itsna Safira Khairunnisaa (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1