manajemen mujahadah dalam membentuk perilaku religius santri di Pondok pesantren Nurul Ummahat Kotagede Yogyakarta - Siti Qoniatul Maghfiroh (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1