Manajemen pengadaan sarana dan prasarana pendidikan oleh bidang pendidikan Madrasah Kantor Wilayah Kementerian Agama Daerah Istimewa Yogyakarta - Feba Ruli Fitriyani (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1