Pengaruh media gubahan lagu terhadap daya ingat pada pembelajaran IPA siswa kelas III SDIT Assalam Sanden Bantul - Nurul Hanifah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1