Program paguyuban orang tua wali murid ( POWM ) dalam meningkatkan pembinaan kegiatan keagamaan peserrtta didik di MI Ma'arif Bego Sleman - Hasnik Rosyidatun (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1