Analisis hukum ketenagakerjaan tentang menikah dengan temen sekantor (relevansi prinsip good corporate governance bagi badan usaha milik Negara) - Amraini Maruf (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1