Implementasi perbup Gunungkidul Nomor 36 Tahun 2015 tentang pencegahan perkawinan pada usia anak (studi Kec. Semin, Kab. Gunungkidul) - Nani Fitriana (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1