Tinjauan hukum Islam terhadap pembatalan putusan pengadilan agama Sleman Nomor: 548/PDT.G/2016/PA.SMN oleh pengadilan tinggi agama Yogyakarta perkara Nomor: 58/PDT.G/2016/PT A.YK tentang pembatalan perkawinan - Muhammad Ridho (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1