Pembelajaran kitab risalah al - Mahid dan internalisasi nilai nilai keagamaan kitab risalah a--mahid pada santri putri di Pondok Pesantren Bani Umar Al - Karim Kaliwungu Kendal - Mutiara laila (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./sn.c.1