Hubungan antara motivasi belajar SKI dengan minat menjadi guru mata pelajaran SKI lulusan jurusan PAI Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan kalijaga Yoigyakarta - Puji Lestari (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1