Penerapan metode gerakan untuk menghafal hadis pada anak kelompok B di RA Tiara Chandra Krapyak bantul Yogyakarta - Fatikhatul Malikhah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1