Analisis pengaruh kinerja keuangan dan reputasi auditor terhadap kualitas internet financial reporting pada wesite bank umum syariah di Indonesia Tahun 2012-2016 - Reni Tri Siskawati (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1/fs.c.1