Determinan nilai ekspor crude palm oil (CPO) Indonesia ke Negara Mitra dagang utama dengan pendekatan gravity model - Ridwannulloh (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1/ayu.c.1