Pengaruh radio roa,debt to assest ratio, ukuran perusahaan dan reputasi Kap terhadap audit delay pada perusahaan yang terdaftar di Jakarta Islamic index (JII) periode 2014-2017 - Sukron Abdurrohman Yusuf (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1/ayu.c.1