Pengaruh pertumbuhan ekonomi, Pad, Dau dan Dak terhadap belanja modal pada kabupaten/kota di Provinsi Jawa Tengah Tahun 2013-2015 - Siti Nur Machillah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1/ayu.c.1