Implementasi peraturan Walikota Yogyakarta Nomer 37 Tahun 2010 tentang penataan pedagang kaki lima kawasan khusus Malioboro-A. Yani perspektif fikih siyasah - Dewi Agustin (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1/ayu.c.1