Tinjauan hukum Islam terhadap penundaan pernikahan studi kasus di desa Kasreman kecamatan kasreman kabupaten Ngawi - Muhammad Arif Abdul_Aziz (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1/ayu.c.1