Hukum perkawinan di bawah tangan di Indonesia (analisis maqasid asy-syariah asy-syatibi terhadap fatwa MUI tentang nikah di bawah tangan) - Achmad Jarchosi (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1/ayu.c.1