Pengaruh presmi, klaim, pendapatan investasi, dan rasio solvabilitas terhadap laba perusahaan asuransi syariah di Indonesia (periode 2013-2016) - Gradika Jati (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1