Analisis pengaruh modal sendiri, aset, jumlah pembiayaan dan jangka waktu pembiayaan terhadap peningkatan pendapatan UMKM (studi kasus: KSPS BMT artha barokah Imogiri Bantul) - Akris Muryani (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1