Pengaruh Self-Efficacy guru terhadap keberhasilan implementasi pendidikan inklusi di tingkat Sekolah Dasar Kota Yogyakarta - Sugiyarti (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1