Implementasi sistem full day school terhadap pengembangan keterampilan sosial melalui pembelajaran IPS pada peserta didik kelas V SDIT Salsabila 3 Banguntapan - Farikha Hastuzia Daneswara (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1