Pengaruh lingkungan belajar dan kemandirian belajar siswa terhadap kemampuan menghafal Alquran bagi siswa tahfiz di MAN 4 Sleman - Yuan Nisa Majid (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1