Hubungan internalisasi nilai nilai budaya generasi milenial dengan motivasi belajar PAI dan budi pekerti siswa kelas X SMK Kesehatan Amanah Husada Bantul Yogyakarta - Mukhlis Hidayatuloh (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1