Hubungan antara pencapaian standar proses pembelajaran PAI dengan kecerdasan interpersonal siswa di SMP Ali Maksum Krapyak Yogyakarta - Afrida Zulia Fatimah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1