Pengelolaan Taman Bacaan Masyarakat ( TBM ) mata aksaradalam meningkatkan pendidikan masyarakat Tegal Manding, Sleman, Yogyakarta - Muhamad Wifqi Maulana (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1