Pengaruh metode token economy terhadap motivasi belajar matematika peserta didik kelas III B MI Ma'arif Giriloyo 2 - Dina Ayu Fadzila (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1