Pengaruh good corporate governance terhadap pengungkapan risiko berdasarkan Psak No. 60 pada bank syariah 2014-2016 - Andi Sopyan Sauri (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1