Pengaruh kualitas pelayanan, religiusitas, dan lokasi terhadap keputusan menjadi anggota BMT Mardhatillah berkah Purwakarta - Ulfa Nurlatifah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1