Pengaruh tingkat kesehatan bank syariah terhadap financial deepening (studi kasus pada bank umum syariah) Tahun 2012-2016 - Nur Elmi Novita Dwi Putri (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1