Analisis faktor internal dan eksternal bank terhadap volume dana pihak ketiga (DPK) pada bank umum syariah periode 2012-2016 - Mira Asmara (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1