Analisis pengaruh tingkat keterbukaan perdagangan dan foreign direct investment terhadap pertumbuhan ekonomi (studi kasus lima Negara pendiri Asean) - Hilyah Maulidiyah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1