Pengaruh implementasi good corporate governance (GCG) terhadap loyalitas nasabah BNI syariah KC Yogyakarta dengan kepercayaan sebagai variabel moderasi - Dian Utami (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1