Pengaruh financial knowldedge, spiritual intellignce dan locus of control terhadap financial management behavior (studi pada Mahaiswa S-1 Fakultas ekonomi Universitas Islam Indonesia Yogyakarta) - Laili Nur Azizah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1/ayu.c.1