Analisis pengaruh faktor yang mempengaruhi tingkat kemiskinan (studi komparatif kabupaten/kota di Provinsi Jawa Barat 2012-2016) - Vicki Hanim Roiva (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1