Pengaruh persepsi risiko, kepercayaan dan persepsi teknologi informasi terhadap nasabah menggunakan mobile banking (studi kasus pada nasabah bank BNI syariah Yogyakarta) - Rizki Pangesti (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1