Efektivitas program sekolah Adiwiyata dalam upaya meningkatkan perilaku hidup sehat siswa di SMA Negeri 5 Purworejo Jawa Tengah - Isnani Muflikhah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1