Strategi card short untuk menumbuhkan keaktifan pada pembelajaran matematika siswa kelas 1 di SDIT Salsabila Al-Muthi'in Banguntapan Bantul - Sri Fatonah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1