Penerapan metode qiraati dalam proses pembelajaran BTHQ siswa kelas IV di SDIT Mutiara insani Galur Kulon Progo tahun pelajaran 2017/2018 - Wiwin Kurniasari (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1