Analisis kelayakan isi dan bahasa buku teks pendidikan agama Islam dan budi pekerti kelas VII terbitan Kemdikbud - Krisnanto Muhammad Aziz (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1