Pengembangan media pembelajaran Arabic Corner " Mumtaz" untuk meningkatkan penguasaan Mufrodat kelas XI agama 2 MAN 3 Bantul - Syarifah Layli (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1