Peran kerohanian Islam ( Rohis ) dalam pembentukan akhlaq Al-Karimah anggota Rohis kelas XI MAN I Yogyakarta - Septiana Dwi Kurniasih (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1