Pengaruh penggunaan aplikasi kamus online terhadap minat dan prestasi belajar bahasa Arab siswa kelas X MAN 3 Klaten tahun ajaran 2017/2018 - Wartini (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1