Pengaruh pembelajaran sejarah kebudayaan Islam terhadap perilaku keagamaan siswa di MTs Negeri 1 Yogyakarta tahun ajaran 2017 /2018 - Puji Astuti (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1