Pengaruh komunikasi organisasi, komitmen organisasi, stres kerja dan kompensasi finansial terhadap kinerja karyawan pada bank syariah di Yogyakarta (studi kasus pada bank BTPN syariah Yogyakarta) - Gita Tri Desfitasari (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1